На главную logo

Новости

Новые марки в Модном Бульваре

 Уже второй сезон в мультибрендовом магазине Модный Бульвар присутствуют две новые марки:

Riani
Уникальность бренда Riani состоит в том, что дизайнеры умело балансируют между строгой, не выходящей из моды классической женской одеждой и стилем casual. Таким образом, одежда Riani оказывается привлекательной для девушек и женщин разных возрастов и стилей жизни.

Комбинация классической женской одежды и стиля casual дарит поклонницам бренда прямые джинсы — элемент, который незаменим в гардеробе современной женщины. Дизайнеры из года в год добавляют новые детали к этому обязательному предмету гардероба: стразы, потертости, швы, надрезы. Но все эти элементы выходят из моды рано или поздно. Тем более если речь идет о женщине занимающей солидный пост, для которой приоритетом является статус. Такие женщины в свободное от работы время предпочитают одежду стиля casual классической. В создании образа свою роль играют и прямые женские джинсы, которые легко комплектуются с трикотажем и блузками бренда Riani.

lookbook-1-road-movie_800x800.jpg lookbook-2-road-movie_800x800.jpg

lookbook-15-road-movie_800x800.jpg lookbook-6-road-movie_800x800.jpg


Steffen Schraut

Основав собственную марку в 2002 году, немецкий дизайнер Штеффен Шраут выбрал направление в сторону минималистичного женского образа с великолепно продуманными деталями. Стиль, который он создаёт, сочетает роскошь и сексуальность, избегая скучной и однообразной подачи. 

Сам Штеффен видит себя не дизайнером, а тренд-сеттером. Многолетний опыт тренд-скаута позволяет ему быть больше, чем просто автором эскиза. Штеффен – это не только сердце бренда, но и активный участник всех сторон производства: от эскиза до рекламной кампании. Это делает его полноценным успешным fashion-предпринимателем.

Тем не менее, как создатель бренда, он не культивирует свой имидж. В центре его внимания была и остаётся его главная муза – покупательница.

Дизайн коллекций основывается на изящных пропорциях силуэта и первоклассных материалах: кашемир, шелк, трикотаж. Чистые линии без лишнего нагромождения фурнитуры и принтов призваны подчеркнуть современную женственность.

Магазины бренда Steffen Schraut представлены не только сетью  в Германии, но и по всему миру.

В нашем городе бренд представлен в магазине SV-Центр.

csm_steffen-schraut-ss2019-5_17577cda80.jpg csm_steffen-schraut-ss2019-9_9d31585018.jpg

csm_steffen-schraut-ss2019-12_7f6ab164ff.jpg csm_steffen-schraut-ss2019-15_a8d63dc23d.jpg


И наша совершенно новая марка Airfild, которая так же сейчас представлена в  Модном Бульваре.

Airfild - австрийский бренд стильной женской одежды и аксессуаров.

Огромное значение для Airfild имеет эмоциональный накал: «Fashion made with passion!», так звучит девиз бренда. Суть заключается в следующем: бренд размывает, точнее сказать, разрушает границы между традиционными направлениями в одежде и в веяниях моды. Различия между базовым гардеробом деловой женщины и спортивным стилем нивелируются, прежние аксиомы моды гармонично сливаются воедино, мнимые контрасты исчезают. На первый взгляд это кажется противоречием, но, если присмотреться внимательно, именно это и формирует стержень эстетики AIRFIELD — неповторимой, эксклюзивной, порой даже провокационной.

Своей философией моды Airfild открывает необычные перспективы и раздвигает горизонты. Но самое главное, пожалуй, в том, что эта концепция не ограничивает возможности индивидуальной интерпретации сугубо личного стиля. Мода AIRFIELD — это не только средство для создания собственного имиджа, но и прежде всего возможность выразить личную увлеченность дизайном и модой.


Airfield_Kampagne_WelcometoMiami-1.jpg Airfield_Kampagne_WelcometoMiami-4.jpg

Airfield_Kampagne_WelcometoMiami-5.jpg Airfield_Kampagne_WelcometoMiami-8.jpg















Возврат к списку